SSブログ

ピーチマカロン [マカロン]

IMG_7655.JPG

桃フレーバーは初めてで・・・
香りが出にくいので、どう香りを出せるかな、悩みました(^-^;
9月終わりでもフレッシュの桃、まだありました。
果肉はピューレにして煮詰めました。

IMG_7625.JPG

イタリアンメレンゲで作ったバタークリームと合わせてフィリングに。
桃パウダーやほんの少し桃リキュールも加えて。
完成~♪

IMG_7649.JPG

リクエストで桃の他に、ブルーベリー・塩キャラメル・チョコも一緒にお届け。

ありがとうございました(*´▽`*)


遊びに来てくださってありがとうございます。
ふたつのランキングに参加しています。
クリック、応援よろしくお願いします。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ   


nice!(3)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。