桃フレーバーは初めてで・・・
香りが出にくいので、どう香りを出せるかな、悩みました(^-^;
9月終わりでもフレッシュの桃、まだありました。
果肉はピューレにして煮詰めました。
イタリアンメレンゲで作ったバタークリームと合わせてフィリングに。
桃パウダーやほんの少し桃リキュールも加えて。
完成~♪
リクエストで桃の他に、ブルーベリー・塩キャラメル・チョコも一緒にお届け。
ありがとうございました(*´▽`*)
遊びに来てくださってありがとうございます。
ふたつのランキングに参加しています。
クリック、応援よろしくお願いします。
桃がまだ有ったのですね
綺麗なマカロン(^^♪
先日 娘が来てマロンタルト作りしました
by ミーミー (2021-10-01 16:35)
ミーミーさん
ないと思っていたので、結構遅い時期まであるんだなぁって思いましたよ~
マロンタルト、いいですね。。
ここのところ忙しくて手の込んだもの作れていないです(^-^;
by kyochan (2021-10-29 01:27)