桃と紅茶のケーキ [焼き菓子]
ドーナツ型で焼きました。
桃ピューレ、紅茶葉、米粉、米油入り。
桃は、白桃缶を使いました。
ヨーグルト入り生クリームで簡単デコ。
桃と紅茶、合いますね~(*´∇`*)
缶詰でも美味しかったですが…
桃お高いけど、次はフレッシュで作りたいなぁf(^_^;
ケーキトレーとシートは、suipaさんの商品です♪
【アラモードトレー グゥテ・ド・ジュール(P)】
本店:https://suipa.package.co.jp/shop/shopdetail.html?brandcode=000000000773&search=263690&sort=
【OPマットフィルム 150角(フランス)ピンク】
本店:https://suipa.package.co.jp/shop/shopdetail.html?brandcode=000000001029&search=180614&sort=
---------------
suipa楽天市場店
他にも素敵な商品がいっぱいありますよ~♪
↓
遊びに来てくださってありがとうございます。
ふたつのランキングに参加しています。
クリック、応援よろしくお願いします。