純生ロール&焼き込み調理パン [ロールケーキ]
純生ロール
まだまだ試作です~
焼き加減は掴みましたが・・・ガスオーブンの天板サイズがどうも
そうだ クオカで買った天板入るかな~
バッチリです 焼き加減もいいです
電気オーブン天板が正方形だったので、やっぱり正方形が巻きやすいわ
ガスでのロールケーキはこれで決まりです
試食隊・・またまたお友達へ。
焼き込み調理パン
ベーコン玉葱炒めを。
チーズを入れて。
2本生地つなげてソーセージ乗せます。
おまけ^^;
お昼に焼き立て食べました^^
チーズの焦げ具合がカリカリでめっちゃ美味しい
遊びに来てくださってありがとうございます♪
ランキングに参加しています。
クリックして応援してくださると嬉しいです^^@
↓
まだまだ試作です~
焼き加減は掴みましたが・・・ガスオーブンの天板サイズがどうも
そうだ クオカで買った天板入るかな~
バッチリです 焼き加減もいいです
電気オーブン天板が正方形だったので、やっぱり正方形が巻きやすいわ
ガスでのロールケーキはこれで決まりです
試食隊・・またまたお友達へ。
焼き込み調理パン
ベーコン玉葱炒めを。
チーズを入れて。
2本生地つなげてソーセージ乗せます。
おまけ^^;
お昼に焼き立て食べました^^
チーズの焦げ具合がカリカリでめっちゃ美味しい
遊びに来てくださってありがとうございます♪
ランキングに参加しています。
クリックして応援してくださると嬉しいです^^@
↓
ロールケーキいい色に焼けてるね~。
いい感じ♡。
パンもお昼に焼き立てなんて理想だわ~。
私はなかなかそれができず・・・。
やっぱりkyochanさんくらい早く起きないとだめかな(^^ゞ。
by かこり (2009-11-25 22:48)
かこりさん
ありがと~
朝に焼き立ては早起きしなきゃ!
だけど、昼に焼き立てならゆっくり起きて仕掛けるで十分間に合うよ^^;
がんばれ~♪
by kyochan (2009-11-26 06:06)
ほりけんさん
niceありがとうございます♪
by kyochan (2009-11-26 06:07)