桜あんぱん
クオカで購入した桜あんを使って♪
小倉あんぱん
半分は自家製あんを使って・・ずっと冷凍庫で眠ってました^^;
どっちも美味しかったけど。
季節限定♪ やっぱり桜あんぱんがいいかな~^^@
遊びに来てくださってありがとうございます♪
ランキングに参加しています。
素敵な手作りお菓子がいっぱいです!
↓
こちらもポチッとクリックして応援してくださるとうれしいです^^;
ホームには辻口博啓さんはじめ有名パティシエのスイーツブログがいっぱいです♪
↓
2009-03-23 22:08
nice!(6)
コメント(12)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
桜あんぱん、おいしそうですね~♪
私もクオカさんのサイトで桜あんが気になってました^^
kyochanさんの桜あんぱんに小倉あんパンどちらも食べたいなっ♪
by ももくま (2009-03-23 22:37)
あんぱんっておいしいですよねぇ。。
あんぱん好きです!パンなら何でも好きなんでしょ?といわれますが(笑)
by izu3 (2009-03-23 23:18)
さくらあんぱん いいなあ^
桜の塩漬けの使い方がお洒落ですね!とてもいいです♪
形も綺麗よ ああ~春です・・
by ミーミー (2009-03-24 06:37)
桜あんぱん、いいですね。
季節を感じさせられます。
焼き立てを食べたい・・・
by まりまり (2009-03-24 11:06)
春にはぴったりの桜あんですね。
花びらのつけかたもなんてかわいいのでしょう!
by pan-nohi (2009-03-24 15:38)
ももくまさん
桜あん、おススメです~♪ ももくまさんもこの季節に是非どうぞ^^
by kyochan (2009-03-24 22:16)
izu3さん
パンお好きなんですね^^
あんぱんはおやつにもちょうどいいし美味しいですよね~♪
by kyochan (2009-03-24 22:18)
ミーミーさん
ありがとうです^^@
塩漬けあってよかったです^^ 見た目で桜あんぱんって分かりますよね♪
by kyochan (2009-03-24 22:20)
まりまりさん
このあんぱん、焼き立てもですが、冷めてもフワフワ生地で美味しかったです♪ 焼き立てを食べれるのはおうちならではですよね~
by kyochan (2009-03-24 22:23)
pan-nohiさん
春らしいあんぱんになりました♪
桜、3つしようか悩んだんですが2つでちょうどよかったですね~
by kyochan (2009-03-24 22:25)
meiさん、なっぺさん
niceありがとうございます♪
by kyochan (2009-03-24 22:26)
季節感たっぷりのパンだね。
とってもおいしそう~。
うちのYはアンパン大好き♡。
私はどっちかというと苦手なんだけどね(でも写真はほんとおいしそう!)。
ちなみに私はkyochanさんとは反対でこしあん苦手のつぶあん派です^_^;
by かこり (2009-03-24 22:50)