ふたたび イースト生地の ベルギー風ワッフル を焼きました^^
前回、作った時は 前日に2次発酵までして一晩冷蔵庫に置き 朝からメーカーで焼きました。
しかし。 冷蔵庫に置いても発酵は止まる訳でないので、いい状態ではない、
と教室の先生に聞きました。。
なので、今朝は早起きして、朝から焼き立てを食べるべく・・・もちろん、捏ねは HBです^^;
前回、おいしい~!と思ったけれど、やっぱり比べると 今日の方が断然 おいしかった^^!
遊びに来てくださってありがとうございます♪
クリックして頂けるとうれしいです^^;
2008-03-22 20:41
nice!(1)
コメント(1)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
千夏さん
niceありがとうございます^^
by kyochan (2008-03-23 21:14)