カントリークッペ [パン]
昨日の教室で習ったパン、忘れないうちに早速復習~!
クッペ型
ブール型
オーブン300度予熱して、蒸気焼成。。。
温度の管理が難しい~
焼き色もう少しついて欲しかったなぁ。
外皮のパリッと感もちょっと足りなかったな。
出来上がりイマイチだったけど、家でも何とかできそうなので作ってみた甲斐ありかな^^♪
また作ろうっと^^@
遊びに来てくださってありがとうございます♪
ランキングに参加しています。
こちらも新たに参加しました♪
ポチッとクリックして応援してくださるとうれしいです^^;
↓
クッペ型
ブール型
オーブン300度予熱して、蒸気焼成。。。
温度の管理が難しい~
焼き色もう少しついて欲しかったなぁ。
外皮のパリッと感もちょっと足りなかったな。
出来上がりイマイチだったけど、家でも何とかできそうなので作ってみた甲斐ありかな^^♪
また作ろうっと^^@
遊びに来てくださってありがとうございます♪
ランキングに参加しています。
こちらも新たに参加しました♪
ポチッとクリックして応援してくださるとうれしいです^^;
↓
すぐ作ってみるのがいいね!
上手に出来てますよ~ ハード系のパン 噛むほどに味があるよね。
明日から2日までブログ休みますね(京都) 帰ったら遊びに来ますので色々作っててね~
by ミーミー (2008-11-29 06:24)
ミーミーさん
早く作ってみないと忘れてしまいそうで^^; おいしくてはまりそうです♪
京都旅行~いいですね♪いってらっしゃいませ^^楽しんできてくださいね!
by kyochan (2008-11-29 23:03)
meiさん
niceありがとうございます♪
by kyochan (2008-12-02 21:34)