SSブログ

カントリークッペ [パン]

昨日の教室で習ったパン、忘れないうちに早速復習~!

IMG_1621.JPG

クッペ型
IMG_1623.JPG

ブール型
IMG_1625.JPG
IMG_1627.JPG

オーブン300度予熱して、蒸気焼成。。。
温度の管理が難しい~ 
焼き色もう少しついて欲しかったなぁ。
外皮のパリッと感もちょっと足りなかったな。

出来上がりイマイチだったけど、家でも何とかできそうなので作ってみた甲斐ありかな^^♪
また作ろうっと^^@


遊びに来てくださってありがとうございます♪
ランキングに参加しています。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

こちらも新たに参加しました♪
ポチッとクリックして応援してくださるとうれしいです^^;
 ↓


nice!(1)  コメント(3)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 3

ミーミー

すぐ作ってみるのがいいね!
上手に出来てますよ~ ハード系のパン 噛むほどに味があるよね。
明日から2日までブログ休みますね(京都) 帰ったら遊びに来ますので色々作っててね~
 
by ミーミー (2008-11-29 06:24) 

kyochan

ミーミーさん
早く作ってみないと忘れてしまいそうで^^; おいしくてはまりそうです♪
京都旅行~いいですね♪いってらっしゃいませ^^楽しんできてくださいね!
by kyochan (2008-11-29 23:03) 

kyochan

meiさん
niceありがとうございます♪

by kyochan (2008-12-02 21:34) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0