みんなニッコリ。 笑顔になるお菓子作りのこと。 ほかいろいろ。
おお!いい色ですね~♪豆はピーナッツだと思えば堅さも気にならない?(笑)カリカリの大納言、どんな感じでしょ?面白い食感で、それも美味しそうな気がする~^^ by aki-nyan (2008-04-17 23:55)
抹茶はいいね~大納言は硬くなったのね。歯応え有りでそれもいいかも~ by ミーミー (2008-04-18 08:25)
おぉー抹茶いいねぇ。。。あさっては母の誕生日!でもターンテーブルがぁ!!1/3でなんとかなるかしら?? by みこもこ (2008-04-18 13:40)
aki-nyanさん確かに^^ ピーナツみたいかも。。豆が入った煎餅の豆のような味でした^^; by kyochan (2008-04-18 22:32)
ミーミーさんまだ生地半分冷凍して残っているので、今度は低めの温度で焼いてみようと思ってます^^; それでもやっぱり固くなるかな^^?なかなか面白い食感かも。。です^^; by kyochan (2008-04-18 22:34)
みこもこさんお母さんの誕生日に、レンジのターンテーブル入荷間に合うかな??ターンテーブル使わずに自動モードだったら天板使えるよね。。割れた1/3でもうまく使えたらいいね^^; by kyochan (2008-04-18 22:36)
ももくまさんniceありがとうございます^^ by kyochan (2008-04-18 22:37)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
おお!いい色ですね~♪
豆はピーナッツだと思えば堅さも気にならない?(笑)
カリカリの大納言、どんな感じでしょ?
面白い食感で、それも美味しそうな気がする~^^
by aki-nyan (2008-04-17 23:55)
抹茶はいいね~
大納言は硬くなったのね。歯応え有りでそれもいいかも~
by ミーミー (2008-04-18 08:25)
おぉー抹茶いいねぇ。。。
あさっては母の誕生日!
でもターンテーブルがぁ!!
1/3でなんとかなるかしら??
by みこもこ (2008-04-18 13:40)
aki-nyanさん
確かに^^ ピーナツみたいかも。。
豆が入った煎餅の豆のような味でした^^;
by kyochan (2008-04-18 22:32)
ミーミーさん
まだ生地半分冷凍して残っているので、今度は低めの温度で焼いてみようと思ってます^^; それでもやっぱり固くなるかな^^?
なかなか面白い食感かも。。です^^;
by kyochan (2008-04-18 22:34)
みこもこさん
お母さんの誕生日に、レンジのターンテーブル入荷間に合うかな??
ターンテーブル使わずに自動モードだったら天板使えるよね。。割れた1/3でもうまく使えたらいいね^^;
by kyochan (2008-04-18 22:36)
ももくまさん
niceありがとうございます^^
by kyochan (2008-04-18 22:37)