栗のパウンドケーキ
もうこれも昨年秋に何度も登場。
いたって普通のパウンドケーキなんですけど、こだわりは最後にメレンゲを加える。
いい感じにふわっとしっとり焼き上がります♪
渋皮煮、沢山作ってましたが、もうそろそろ底つきてきました・・・
あともう少しは年末にとっておきます。
お友達へのお礼に。
娘ちゃんが、めちゃくちゃ気に入ってくれたそうで、友達の口には入らなかったって(^_^;)
また作るので待っててね!
和三盆クッキーも一緒にお届け。
昨年11月の記録でした。
遊びに来てくださってありがとうございます。
ランキングに参加しています。
2016-07-25 19:01
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0