栗の渋皮煮 [野菜]
やっと見つけました♪
今シーズン初栗!
1パック698円!って、高っ!と突っ込みながらもお買い上げ(笑)
栗ご飯にしようか迷いましたが、やっぱり渋皮煮に~
ストウブ鍋でコトコト…
砂糖は、甜菜糖を。
仕上げに、ラム酒。
ひと粒おいくら?な高級渋皮煮…
特別に今日の息子のお弁当に入れてあげました♪
次男は、いつも横から色々奪われるみたいですが、
今日は無事自分のお腹へ入ったようで(笑)
よかった、よかった~(*'ω'*)
遊びに来てくださってありがとうございます。
ふたつのランキングに参加しています。
クリック、応援よろしくお願いします。
コメント 0