レモンケーキ [焼き菓子]
レモンケーキ、焼きました。
栗原はるみさんのレシピ。
焼き上がりは粗熱とれるまでそのまま置くー。
アーモンドパウダーが入っているかのような
しっとり生地になっていました♪
美味しかったです。
レモンアイシングは、きれいにかけるの難しいですねf(^_^;
レモンケーキ用のガス袋に入れてシーラーで止めてラッピング♪
suipaさんのラッピングBOXに入れました。
細長いケースは、パウンドケーキなど入れても良さそうですね~。
ロングケーキBOX(台紙付き)
https://item.rakuten.co.jp/suipa/262704/
suipa楽天市場店
他にも素敵な商品がいっぱいありますよ~♪
↓
遊びに来てくださってありがとうございます。
ふたつのランキングに参加しています。
クリック、応援よろしくお願いします。
コメント 0