苺のスフレ [焼き菓子]
苺のスフレ
レシピはコチラのコンテストより → ☆
「ストウブで苺のスフレ」
「澪」の代わりに、白ワインとキリシュを使いました。
焼き立てをパクッ。
作ったものの特権です(´艸`*)
suipaさんのアルミカップを使って焼いてみました。
↓
PAO 80-180 アルミカップ
http://item.rakuten.co.jp/suipa/303188/
アルミカップ専用のふたもあります。
↓
OPS 80φ FC
http://item.rakuten.co.jp/suipa/047593/
出来立てのスフレがおすすめですが。
冷やして食べるのも美味しいです。
ふたをすれば、差し入れにもぴったり~♪
suipa楽天市場店
他にも素敵な商品がいっぱいありますよ~♪
↓
4月から、モニターさせていただいています(*´▽`*)
遊びに来てくださってありがとうございます。
ランキングに参加しています。
レシピはコチラのコンテストより → ☆
「ストウブで苺のスフレ」
「澪」の代わりに、白ワインとキリシュを使いました。
焼き立てをパクッ。
作ったものの特権です(´艸`*)
suipaさんのアルミカップを使って焼いてみました。
↓
PAO 80-180 アルミカップ
http://item.rakuten.co.jp/suipa/303188/
アルミカップ専用のふたもあります。
↓
OPS 80φ FC
http://item.rakuten.co.jp/suipa/047593/
出来立てのスフレがおすすめですが。
冷やして食べるのも美味しいです。
ふたをすれば、差し入れにもぴったり~♪
suipa楽天市場店
他にも素敵な商品がいっぱいありますよ~♪
↓
4月から、モニターさせていただいています(*´▽`*)
遊びに来てくださってありがとうございます。
ランキングに参加しています。
コメント 0