SSブログ

春色マカロン [焼き菓子]

IMG_0403.JPG

緑色は、クロレラパウダー
桃色は、ピンクの色粉
フィリングは、ホワイトチョコのガナッシュに
桜花の塩漬け入れました。

ほんのり塩味がちょうどよかったです(^_^)

IMG_0405.JPG

簡単にラッピングして、友だちに~♪



遊びに来てくださってありがとうございます。
ランキングに参加しています。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


nice!(4)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 4

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。