桜マカロン。シュークリーム。 [焼き菓子]
また、しつこく桜・・・
ほんのり桜色。
フィリングは、桜の塩漬けと桜茶葉をミル粉末にしたものでバタークリームに。
甘いマカロンも、塩気がちょうどよかったです。
春の味でした(*^_^*)
シュークリームも大量生産です(*^_^*)
みんなでお花見♪
(また先月のハナシでごめんなさい(-_-;))
ひらひらと桜吹雪の舞う中、まったりと。
桜のじゅうたんがとてもキレイでした(*^_^*)
黄色もキレイ。
普段の生活と違って春のイメージは、ホンワカのんびりと、いい季節ですね~
桜は もう すっかり終わって、今度は新緑の季節~♪
遊びに来てくださってありがとうございます。
ランキングに参加しています。
桜のじゅうたんとっても綺麗だね~❀
どこに行ったのかな?
海と桜の写真すごくうまく撮来たかな?
料理はもちろんカメラの腕もあがりそうだね!
by かこり (2012-05-08 18:28)
マカロン、シュークリーム共にすごい美味しそうです。
さくらの絨毯きれいですね。
by 朝のソナタ (2012-05-20 13:34)
かこりさん
満開の桜もきれいだけど、そのあともきれいだよね~
カメラの腕かぁ 全然機能は使いこなせてないよ(+o+)
講座とか行かないと腕は上がらなさそう^^;
by kyochan (2012-06-21 17:50)
朝のソナタさん
ありがとうございます♪
大勢で食べたので、たくさんあってもあっという間になくなりました~
桜のじゅうたん、とてもきれいでした♪
by kyochan (2012-06-21 17:51)