キャラメルシフォンロール
プリザの
Oさんへ。
今日もどうもありがとう~♪
胡桃&レーズン食パン
胡桃とレーズン入れて焼きました^^
プレーンチーズケーキ
クリームチーズの種類によって味がかなり変わります。。
フランス産、オーストラリア産、ニュージーランド産。。。
どれがいいかな~~ いろいろ、試してます~♪
手作りお菓子教室6月7月レッスンメニュー、
こちらでお知らせしています。
よろしかったらご覧下さい。
遊びに来てくださってありがとうございます♪
ランキングに参加しています。
クリックして応援してくださると嬉しいです^^@
↓
2010-05-27 22:10
nice!(3)
コメント(4)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
昨日Oさん宅で、いただきました~ごちそうさまでした♪
「なんでもいいです~」とかいいながら、しっかりロールケーキをリクエストしてすみませんでした^^;でもやっぱり美味しかったです≧▽≦
上に乗ってるロースト(?)してたクルミ(ですよね!?)がまたアクセントになってて良かったです。
プリザのレッスンももちろん楽しいですが、kyochanさんの美味しいケーキも楽しみなお教室ですよね。
by まゆ (2010-05-28 19:26)
こんにちわ~
今日も綺麗なロール&パン!
自分が作ったお菓子 意外な方から美味しかったよ~って言われる事があります 上げた人がその友になど食べさせてるようで とっても嬉しいよね♪ kyochanさんのお菓子なら何処に出してもOKだなあ
これからも教室頑張ってね\(^o^)/
by ミーミー (2010-05-29 07:05)
まゆさん
ローストくるみを砂糖がけしてます^^
美味しいって言っていただけてホントに嬉しいです♪ ありがとうございます~^^
by kyochan (2010-05-31 16:17)
ミーミーさん
思わぬ方から声かけていただくとビックリですが、嬉しいですよね~♪
楽しく作ってそれが喜ばれるとさらに張り合いでますよね^^
by kyochan (2010-05-31 16:20)