フロマージュ&クランツ☆パン教室☆ [パン教室]
一昨日、パン教室へ行って来ました♪
フロマージュ
チーズ入りで、トッピングに黒胡椒が効いたフィリングを乗せて焼成。
これ、めっちゃくちゃ美味しい^^
クランツ
クランツ=王冠という名のパン。
オレンジスライス生地とバターシュガー生地をツイストしてクルクル巻き、焼成。
こちらも、すっごく美味しい!
どちらのパンも先生お気に入り、オススメのパン、文句なしで美味しかったです!
お楽しみメニュー
若草もち
ホワイトチョコで作った抹茶味のガナッシュが中に入っています。
チョコ餅って初めて食べたけど、美味しい!
教室で使った大福餅粉って市販ではないらしい・・・
また作ってみたいけど、同じには出来そうにないなぁ~
今回も美味しい&楽しいパン教室でした^^
遊びに来てくださってありがとうございます♪
ランキングに参加しています。
クリックして応援してくださると嬉しいです^^@
↓
フロマージュ
チーズ入りで、トッピングに黒胡椒が効いたフィリングを乗せて焼成。
これ、めっちゃくちゃ美味しい^^
クランツ
クランツ=王冠という名のパン。
オレンジスライス生地とバターシュガー生地をツイストしてクルクル巻き、焼成。
こちらも、すっごく美味しい!
どちらのパンも先生お気に入り、オススメのパン、文句なしで美味しかったです!
お楽しみメニュー
若草もち
ホワイトチョコで作った抹茶味のガナッシュが中に入っています。
チョコ餅って初めて食べたけど、美味しい!
教室で使った大福餅粉って市販ではないらしい・・・
また作ってみたいけど、同じには出来そうにないなぁ~
今回も美味しい&楽しいパン教室でした^^
遊びに来てくださってありがとうございます♪
ランキングに参加しています。
クリックして応援してくださると嬉しいです^^@
↓
コメント 0