9月10月メニュー案内☆手作りお菓子教室 [お菓子教室案内]
自宅にて開催しております、手作りお菓子教室【9月10月メニュー】のご案内です♪
☆シュークリーム
アーモンドダイスをトッピングして焼き上げます。
甘さを控えた生クリーム入りのカスタードクリームを絞り入れて仕上げます。
☆洋梨のタルト
シュクレ生地にアーモンドクリームを敷き詰めて、洋梨コンポートを並べて焼き上げます。
☆クッキー2種【ラングドシャ&かぼちゃクッキー】
ラングドシャ
コルネ型に入れて仕上げます。
かぼちゃクッキー
茹かぼちゃ入り。ハロウィン仕様に仕上げてもかわいいですね♪
9月10月は、以上の3メニューの中からおひとつお選びください。
その他にも対応いたします。
詳しい内容、ご質問等ございましたらお問い合わせくださいませ。
初心者の方対象です。
メニューのUP遅くなりましたm(。。)m
ご予約もボチボチ頂いております^^;
一緒に楽しくお菓子を作りましょう♪
遊びに来てくださってありがとうございます♪
ランキングに参加しています。
素敵な手作りお菓子がいっぱいです!
↓
こちらもポチッとクリックして応援してくださるとうれしいです^^;
ホームには辻口博啓さんはじめ有名パティシエのスイーツブログがいっぱいです♪
↓
☆シュークリーム
アーモンドダイスをトッピングして焼き上げます。
甘さを控えた生クリーム入りのカスタードクリームを絞り入れて仕上げます。
☆洋梨のタルト
シュクレ生地にアーモンドクリームを敷き詰めて、洋梨コンポートを並べて焼き上げます。
☆クッキー2種【ラングドシャ&かぼちゃクッキー】
ラングドシャ
コルネ型に入れて仕上げます。
かぼちゃクッキー
茹かぼちゃ入り。ハロウィン仕様に仕上げてもかわいいですね♪
9月10月は、以上の3メニューの中からおひとつお選びください。
その他にも対応いたします。
詳しい内容、ご質問等ございましたらお問い合わせくださいませ。
初心者の方対象です。
メニューのUP遅くなりましたm(。。)m
ご予約もボチボチ頂いております^^;
一緒に楽しくお菓子を作りましょう♪
遊びに来てくださってありがとうございます♪
ランキングに参加しています。
素敵な手作りお菓子がいっぱいです!
↓
こちらもポチッとクリックして応援してくださるとうれしいです^^;
ホームには辻口博啓さんはじめ有名パティシエのスイーツブログがいっぱいです♪
↓
参加したいなあ\(^o^)/
頑張ってね!
by ミーミー (2009-08-21 07:24)
ミーミーさん
ありがとうございまーす♪ がんばります^^
by kyochan (2009-08-24 21:44)